Heute will ich euch ein schnell zubereitetes Rezept vorstellen, das viel Energie vor harten Trainingseinheiten liefert und euch mit Eiweß versorgt:
Zutaten für 4 Portionen:
500g Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Rapsöl
1 Passierte Tomaten
Curcuma
Basilikum
Pfeffer
Chilli
Gefro Bio Bella Italia Würzmischung
200g Rote Linsen
Fenchel
400g Tofu
1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein schneiden und mit etwas Rapsöl dünsten.
2. Zuchhini waschen und grob schneiden, hinzufügen und ca. 5 Minuten dämpfen.
3. Passierte Tomaten hinzufügen und nach belieben mit Pfeffer, Chilli, Curcuma & Gefro Bio würzen
4. Linsen seperat mit Fenchel kochen.
5. Tofu in Würfel schneiden.
Zuchhini-Tomaten auf einen tiefen Teller legen und mit einem Löffel Linsen-Klekse kreieren. Anschließend Tofu verteilen und mit Basilikum bestreuen. Die Roten Linsen sind bewusst ohne Gewürze gekocht, um ggf ein wenig Schärfe aus den Zucchini zu nehmen. Bei Bedarf darf gerne Salz verwendet werden.
Wünsche guten Appetit!
1 Kommentare
Hallo Alexandra,
AntwortenLöschendas ist wirklich ein interessantes Gericht. Vor allem die Kombination mit Fenchel klingt wirklich interessant - werde ich auf jeden Fall nachkochen :-)
Viele Grüße
Daniel